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Ref. 1004299
Conditionnement Unité
Balayette fibre souple 33cm alimentaire Bleue VIKAN
Adapté à la pelle 5660
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ref. 1004300
Conditionnement Unité
Balayette fibre souple 33cm alimentaire Blanc VIKAN
Adapté à la pelle 5660
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ref. 1005980
Conditionnement Unité
Balayette fibre souple 33cm alimentaire Verte VIKAN
Adapté à la pelle 5660
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ref. 1004988
Conditionnement Unité
Balayette fibre souple 33cm alimentaire Rouge VIKAN
Adapté à la pelle 5660
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ref. 1004989
Conditionnement Unité
Pelle à poussière résistante alimentaire 33cm Rouge VIKAN
Pelle particulièrement résistante en comparaison aux pelles à poussière traditionnelles.
Rebord biseauté facilitant le ramassage de farine et poussières. A utiliser avec la balayette 1004988.
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Rebord biseauté facilitant le ramassage de farine et poussières. A utiliser avec la balayette 1004988.
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ref. 1001735
Conditionnement Unité
Manche alimentaire fibre de verre 140cm Ø25mm Blanc
Résistance à la traction : le manche est très robuste avec une grande résistance aux chocs.
Isolation thermique : le manche peut être exposé à des températures extrèmes (-20 à +50°C).
Faible absorption d'humidité.
Isolation thermique : le manche peut être exposé à des températures extrèmes (-20 à +50°C).
Faible absorption d'humidité.
Ref. 1001736
Conditionnement Unité
Manche alimentaire fibre de verre 140cm Ø25mm Bleu
Résistance à la traction : le manche est très robuste avec une grande résistance aux chocs.
Isolation thermique : le manche peut être exposé à des températures extrèmes (-20 à +50°C).
Faible absorption d'humidité.
Isolation thermique : le manche peut être exposé à des températures extrèmes (-20 à +50°C).
Faible absorption d'humidité.
Ref. 1001737
Conditionnement Unité
Manche alimentaire fibre de verre 140cm Ø25mm Rouge
Résistance à la traction : le manche est très robuste avec une grande résistance aux chocs.
Isolation thermique : le manche peut être exposé à des températures extrèmes (-20 à +50°C).
Faible absorption d'humidité.
Isolation thermique : le manche peut être exposé à des températures extrèmes (-20 à +50°C).
Faible absorption d'humidité.
Ref. 1001738
Conditionnement Unité
Manche alimentaire fibre de verre 140cm Ø25mm Vert
Résistance à la traction : le manche est très robuste avec une grande résistance aux chocs.
Isolation thermique : le manche peut être exposé à des températures extrèmes (-20 à +50°C).
Faible absorption d'humidité.
Isolation thermique : le manche peut être exposé à des températures extrèmes (-20 à +50°C).
Faible absorption d'humidité.
Ref. 1003194
Conditionnement Unité
Manche alimentaire ultra hygiénique Ø34mm 150cm Blanc VIKAN
Le diamètre permet une bonne prise en main. Manche léger, robuste et résistant aux produits chimiques.
La conception hygiénique minimise le risque de pénétration des contaminations
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
La conception hygiénique minimise le risque de pénétration des contaminations
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ref. 1003195
Conditionnement Unité
Manche alimentaire ultra hygiénique Ø34mm 150cm Bleu VIKAN
Le diamètre permet une bonne prise en main. Manche léger, robuste et résistant aux produits chimiques.
La conception hygiénique minimise le risque de pénétration des contaminations
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
La conception hygiénique minimise le risque de pénétration des contaminations
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ref. 1003196
Conditionnement Unité
Manche alimentaire ultra hygiénique Ø34mm 150cm Rose VIKAN
Le diamètre permet une bonne prise en main. Manche léger, robuste et résistant aux produits chimiques.
La conception hygiénique minimise le risque de pénétration des contaminations
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
La conception hygiénique minimise le risque de pénétration des contaminations
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP

