Pour accéder aux tarifs, je me connecte à mon espace client
Ref. 1005072
Conditionnement Unité
Manche alimentaire ultra hygiénique Ø34mm 150cm Jaune VIKAN
Le diamètre permet une bonne prise en main. Manche léger, robuste et résistant aux produits chimiques.
La conception hygiénique minimise le risque de pénétration des contaminations
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
La conception hygiénique minimise le risque de pénétration des contaminations
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ref. 1006472
Conditionnement Unité
Crochet inox 85 mm pour suspension outils VIKAN
Support en acier inoxydable. Fixation spéciale permettant d'écarter le support du mur pour faciliter le nettoyage.
Ref. 1006695
Conditionnement Unité
Seau alimentaire bec verseur gradué 12L blanc VIKAN
Seau alimentaire pour la manipulation d'ingrédients et le dosage.
Est également utilisé dans les petites phases de nettoyage.
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Est également utilisé dans les petites phases de nettoyage.
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ref. 1006696
Conditionnement Unité
Seau alimentaire bec verseur gradué 6L blanc VIKAN
Particulièrement adapté au stockage d'ingrédients et matières premières.
Ce seau est gradué, pourvu d'un bec verseur anti-goutte.
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ce seau est gradué, pourvu d'un bec verseur anti-goutte.
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP

