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Ref. 1001735
Conditionnement Unité
Manche alimentaire fibre de verre 140cm Ø25mm Blanc
Résistance à la traction : le manche est très robuste avec une grande résistance aux chocs.
Isolation thermique : le manche peut être exposé à des températures extrèmes (-20 à +50°C).
Faible absorption d'humidité.
Isolation thermique : le manche peut être exposé à des températures extrèmes (-20 à +50°C).
Faible absorption d'humidité.
Ref. 1001736
Conditionnement Unité
Manche alimentaire fibre de verre 140cm Ø25mm Bleu
Résistance à la traction : le manche est très robuste avec une grande résistance aux chocs.
Isolation thermique : le manche peut être exposé à des températures extrèmes (-20 à +50°C).
Faible absorption d'humidité.
Isolation thermique : le manche peut être exposé à des températures extrèmes (-20 à +50°C).
Faible absorption d'humidité.
Ref. 1001737
Conditionnement Unité
Manche alimentaire fibre de verre 140cm Ø25mm Rouge
Résistance à la traction : le manche est très robuste avec une grande résistance aux chocs.
Isolation thermique : le manche peut être exposé à des températures extrèmes (-20 à +50°C).
Faible absorption d'humidité.
Isolation thermique : le manche peut être exposé à des températures extrèmes (-20 à +50°C).
Faible absorption d'humidité.
Ref. 1001738
Conditionnement Unité
Manche alimentaire fibre de verre 140cm Ø25mm Vert
Résistance à la traction : le manche est très robuste avec une grande résistance aux chocs.
Isolation thermique : le manche peut être exposé à des températures extrèmes (-20 à +50°C).
Faible absorption d'humidité.
Isolation thermique : le manche peut être exposé à des températures extrèmes (-20 à +50°C).
Faible absorption d'humidité.
Ref. 1003194
Conditionnement Unité
Manche alimentaire ultra hygiénique Ø34mm 150cm Blanc VIKAN
Le diamètre permet une bonne prise en main. Manche léger, robuste et résistant aux produits chimiques.
La conception hygiénique minimise le risque de pénétration des contaminations
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
La conception hygiénique minimise le risque de pénétration des contaminations
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ref. 1003195
Conditionnement Unité
Manche alimentaire ultra hygiénique Ø34mm 150cm Bleu VIKAN
Le diamètre permet une bonne prise en main. Manche léger, robuste et résistant aux produits chimiques.
La conception hygiénique minimise le risque de pénétration des contaminations
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
La conception hygiénique minimise le risque de pénétration des contaminations
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ref. 1003196
Conditionnement Unité
Manche alimentaire ultra hygiénique Ø34mm 150cm Rose VIKAN
Le diamètre permet une bonne prise en main. Manche léger, robuste et résistant aux produits chimiques.
La conception hygiénique minimise le risque de pénétration des contaminations
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
La conception hygiénique minimise le risque de pénétration des contaminations
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ref. 1003197
Conditionnement Unité
Manche alimentaire ultra hygiénique Ø34mm 150cm Rouge VIKAN
Le diamètre permet une bonne prise en main. Manche léger, robuste et résistant aux produits chimiques.
La conception hygiénique minimise le risque de pénétration des contaminations
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
La conception hygiénique minimise le risque de pénétration des contaminations
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ref. 1003198
Conditionnement Unité
Manche alimentaire ultra hygiénique Ø34mm 150cm Vert VIKAN
Le diamètre permet une bonne prise en main. Manche léger, robuste et résistant aux produits chimiques.
La conception hygiénique minimise le risque de pénétration des contaminations
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
La conception hygiénique minimise le risque de pénétration des contaminations
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ref. 1003200
Conditionnement Unité
Manche alimentaire alu à passage d'eau 154cm Blanc VIKAN
Manche à passage d'eau avec raccord rapide connectable aux centrales de désinfection.
Compatible avec les balais brosse VIKAN. Poignée confortable
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Compatible avec les balais brosse VIKAN. Poignée confortable
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ref. 1003752
Conditionnement Unité
Support mural 4-6 produits 395mm vert VIKAN
Un support mural modulable pour plus de flexibilité dans l'accroche de vos outils de nettoyage partout sur votre site.
Glissez facilement le rail de la droite ou la gauche sur les 4 accroches murales.
Le rail et les Modules sont facilement démontables pour un nettoyage et un remplacement facilité.
Glissez facilement le rail de la droite ou la gauche sur les 4 accroches murales.
Le rail et les Modules sont facilement démontables pour un nettoyage et un remplacement facilité.
Ref. 1003761
Conditionnement Unité
Manche alimentaire ultra hygiénique Ø34mm 150cm Noir VIKAN
Le diamètre permet une bonne prise en main. Manche léger, robuste et résistant aux produits chimiques.
La conception hygiénique minimise le risque de pénétration des contaminations
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
La conception hygiénique minimise le risque de pénétration des contaminations
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP

