Pour accéder aux tarifs, je me connecte à mon espace client
Ref. 1003197
Conditionnement Unité
Manche alimentaire ultra hygiénique Ø34mm 150cm Rouge VIKAN
Le diamètre permet une bonne prise en main. Manche léger, robuste et résistant aux produits chimiques.
La conception hygiénique minimise le risque de pénétration des contaminations
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
La conception hygiénique minimise le risque de pénétration des contaminations
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ref. 1003198
Conditionnement Unité
Manche alimentaire ultra hygiénique Ø34mm 150cm Vert VIKAN
Le diamètre permet une bonne prise en main. Manche léger, robuste et résistant aux produits chimiques.
La conception hygiénique minimise le risque de pénétration des contaminations
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
La conception hygiénique minimise le risque de pénétration des contaminations
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ref. 1003200
Conditionnement Unité
Manche alimentaire alu à passage d'eau 154cm Blanc VIKAN
Manche à passage d'eau avec raccord rapide connectable aux centrales de désinfection.
Compatible avec les balais brosse VIKAN. Poignée confortable
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Compatible avec les balais brosse VIKAN. Poignée confortable
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ref. 1003752
Conditionnement Unité
Support mural 4-6 produits 395mm vert VIKAN
Un support mural modulable pour plus de flexibilité dans l'accroche de vos outils de nettoyage partout sur votre site.
Glissez facilement le rail de la droite ou la gauche sur les 4 accroches murales.
Le rail et les Modules sont facilement démontables pour un nettoyage et un remplacement facilité.
Glissez facilement le rail de la droite ou la gauche sur les 4 accroches murales.
Le rail et les Modules sont facilement démontables pour un nettoyage et un remplacement facilité.
Ref. 1003761
Conditionnement Unité
Manche alimentaire ultra hygiénique Ø34mm 150cm Noir VIKAN
Le diamètre permet une bonne prise en main. Manche léger, robuste et résistant aux produits chimiques.
La conception hygiénique minimise le risque de pénétration des contaminations
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
La conception hygiénique minimise le risque de pénétration des contaminations
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ref. 1005072
Conditionnement Unité
Manche alimentaire ultra hygiénique Ø34mm 150cm Jaune VIKAN
Le diamètre permet une bonne prise en main. Manche léger, robuste et résistant aux produits chimiques.
La conception hygiénique minimise le risque de pénétration des contaminations
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
La conception hygiénique minimise le risque de pénétration des contaminations
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ref. 1006472
Conditionnement Unité
Crochet inox 85 mm pour suspension outils VIKAN
Support en acier inoxydable. Fixation spéciale permettant d'écarter le support du mur pour faciliter le nettoyage.
Ref. 1006695
Conditionnement Unité
Seau alimentaire bec verseur gradué 12L blanc VIKAN
Seau alimentaire pour la manipulation d'ingrédients et le dosage.
Est également utilisé dans les petites phases de nettoyage.
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Est également utilisé dans les petites phases de nettoyage.
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ref. 1006696
Conditionnement Unité
Seau alimentaire bec verseur gradué 6L blanc VIKAN
Particulièrement adapté au stockage d'ingrédients et matières premières.
Ce seau est gradué, pourvu d'un bec verseur anti-goutte.
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ce seau est gradué, pourvu d'un bec verseur anti-goutte.
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ref. 1006702
Conditionnement Unité
Seau alimentaire bec verseur gradué 6L bleu VIKAN
Particulièrement adapté au stockage d'ingrédients et matières premières.
Ce seau est gradué, pourvu d'un bec verseur anti-goutte.
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ce seau est gradué, pourvu d'un bec verseur anti-goutte.
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ref. 1006703
Conditionnement Unité
Seau alimentaire bec verseur gradué 6L rouge VIKAN
Particulièrement adapté au stockage d'ingrédients et matières premières.
Ce seau est gradué, pourvu d'un bec verseur anti-goutte.
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ce seau est gradué, pourvu d'un bec verseur anti-goutte.
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP

