Pour accéder aux tarifs, je me connecte à mon espace client
Ref. 1003193
Conditionnement Unité
Grattoir à main lame inox 90mm bleu VIKAN
Ref. 1003202
Conditionnement Unité
Raclette de table monolame ultra hygiénique 25cm Bleu VIKAN
Raclette Monolame Ultra-hygiènique moulée en une seule pièce. Elle est munie d'un bord souple et flexible assurant un nettoyage rapide et facile des tables et autres surfaces, les laissant propres et sèches.
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ref. 1003203
Conditionnement Unité
Racleau monolame Ultra hygiénique 40cm Rose VIKAN
Le bord en caoutchouc très souple et efficace de la raclette monolame ultra hygiénique garantie un nettoyage parfait des sols et autres surfaces. Le bord incliné facilite le nettoyage au bas des murs, plinthes et autour des équipements.
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ref. 1003204
Conditionnement Unité
Racleau monolame ultra hygiénique 50cm Blanc VIKAN
Le bord en caoutchouc très souple et efficace de la raclette monolame ultra hygiénique garantie un nettoyage parfait des sols et autres surfaces. Le bord incliné facilite le nettoyage au bas des murs, plinthes et autour des équipements.
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ref. 1003205
Conditionnement Unité
Racleau monolame ultra hygiénique 50cm Bleu VIKAN
Le bord en caoutchouc très souple et efficace de la raclette monolame ultra hygiénique garantie un nettoyage parfait des sols et autres surfaces. Le bord incliné facilite le nettoyage au bas des murs, plinthes et autour des équipements.
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ref. 1003206
Conditionnement Unité
Racleau monolame ultra hygiénique 50cm Rouge VIKAN
Le bord en caoutchouc très souple et efficace de la raclette monolame ultra hygiénique garantie un nettoyage parfait des sols et autres surfaces. Le bord incliné facilite le nettoyage au bas des murs, plinthes et autour des équipements.
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ref. 1003207
Conditionnement Unité
Racleau monolame ultra hygiénique 50cm Vert VIKAN
Le bord en caoutchouc très souple et efficace de la raclette monolame ultra hygiénique garantie un nettoyage parfait des sols et autres surfaces. Le bord incliné facilite le nettoyage au bas des murs, plinthes et autour des équipements.
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ref. 1003700
Conditionnement Unité
Raclette de table monolame ultra hygiénique 25cm Rouge VIKAN
Raclette Monolame Ultra-hygiènique moulée en une seule pièce. Elle est munie d'un bord souple et flexible assurant un nettoyage rapide et facile des tables et autres surfaces, les laissant propres et sèches.
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ref. 1003759
Conditionnement Unité
Racleau monolame Ultra hygiénique 40cm noir VIKAN
Le bord en caoutchouc très souple et efficace de la raclette monolame ultra hygiénique garantie un nettoyage parfait des sols et autres surfaces. Le bord incliné facilite le nettoyage au bas des murs, plinthes et autour des équipements.
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ref. 1003760
Conditionnement Unité
Racleau monolame Ultra hygiénique 40cm blanc VIKAN
Le bord en caoutchouc très souple et efficace de la raclette monolame ultra hygiénique garantie un nettoyage parfait des sols et autres surfaces. Le bord incliné facilite le nettoyage au bas des murs, plinthes et autour des équipements.
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ref. 1007013
Conditionnement Unité
Racleau monolame Ultra hygiénique 40cm bleu VIKAN
Le bord en caoutchouc très souple et efficace de la raclette monolame ultra hygiénique garantie un nettoyage parfait des sols et autres surfaces. Le bord incliné facilite le nettoyage au bas des murs, plinthes et autour des équipements.
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ref. 1003810
Conditionnement Unité
Racleau mousse 2 lames version pivotante 50cm bleu VIKAN
Permet de racler efficacement une grande quantité de liquides et de déchets. Recharge facilement remplaçable grâce à son système unique. Version pivotante permettant de racler facilement autour des pieds de table et sous les équipements.
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP

