Pour accéder aux tarifs, je me connecte à mon espace client
Ref. 1004897
Conditionnement Unité
Brosse à main dure alimentaire bleue L 200mm VIKAN
Cette brosse multi-fonctions est dotée de fibres dures inclinées pour faciliter le brossage des tables, équipements,
lignes de production, planches de découpe, récipients et containers.
A l'extrémité, les fibres sont encore plus dures pour permettre de décoller plus facilement les matières très incrustées et le
nettoyage dans les angles.
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
lignes de production, planches de découpe, récipients et containers.
A l'extrémité, les fibres sont encore plus dures pour permettre de décoller plus facilement les matières très incrustées et le
nettoyage dans les angles.
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ref. 1005979
Conditionnement Unité
Brosse à main dure alimentaire blanche L 200mm VIKAN
Cette brosse multi-fonctions est dotée de fibres dures inclinées pour faciliter le brossage des tables, équipements,
lignes de production, planches de découpe, récipients et containers.
A l'extrémité, les fibres sont encore plus dures pour permettre de décoller plus facilement les matières très incrustées et le
nettoyage dans les angles.
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
lignes de production, planches de découpe, récipients et containers.
A l'extrémité, les fibres sont encore plus dures pour permettre de décoller plus facilement les matières très incrustées et le
nettoyage dans les angles.
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ref. 1004967
Conditionnement Unité
Balai fibre souple alimentaire douille droite vis 38cm- bleu
Ref. 1005587
Conditionnement Unité
Brosse à ongles/mains fibres dures blanche L13cm VIKAN
Brosse à ongles professionnelle pouvant être accrochée sur le support inox 1006472.
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ref. 1005589
Conditionnement Unité
Brosse à ongles/mains fibres dures verte L13cm VIKAN
Brosse à ongles professionnelle pouvant être accrochée sur le support inox 1006472.
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ref. 1006569
Conditionnement Unité
Brosse pour trancheur 50cm Medium Blanc VIKAN
Conçue pour nettoyer les lames de trancheuses, cette brosse protège la main de l'utilisateur contre les lames et autres pièces tranchantes pendant l'opération de nettoyage.
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ref. 1006698
Conditionnement Unité
Brosse ronde pas de vis Ø135 mm Medium Rouge VIKAN
Conçue pour le nettoyage des cuves et réservoirs
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ref. 1006987
Conditionnement Unité
Balai brosse Hi-Lo universel 26cm médium Noir VIKAN
La brosse High-Low est idéale pour le nettoyage des plinthes et des surfaces verticales.
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Ref. 1001849
Conditionnement Unité
Racleau mousse alimentaire 2 lames 45cm blanc
Ref. 1001851
Conditionnement Unité
Racleau mousse alimentaire 2 lames 55cm blanc
Ref. 1001853
Conditionnement Unité
Racleau mousse alimentaire 2 lames 70cm blanc
Ref. 1001854
Conditionnement Unité
Raclette de table monolame ultra hygiénique 25cm Blanc VIKAN
Raclette Monolame Ultra-hygiènique moulée en une seule pièce. Elle est munie d'un bord souple et flexible assurant un nettoyage rapide et facile des tables et autres surfaces, les laissant propres et sèches.
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP
Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire - HACCP

